Petisco de forno

O petisco de forno é uma ideia de tira-gosto bem fácil de fazer, que cai bem com aquela cervejinha no fim do dia.

Caqui

COMO FAZER

5 batatas médias

ou 2 abobrinhas

1 xícara de bacon ou calabresa picados

Requeijão cremoso

150g de muçarela ralada

Orégano, azeite, sal e pimenta

Você precisa de...

Seta

Corte as batatas em rodelas de 2cm e escalde-as em água fervente. Corte as abobrinhas em rodelas de 2cm, mas não precisa pré-cozinhar. Disponha tudo numa assadeira untada com azeite para preparar o aperitivo.

MAIS RECEITAS

Como fazer

Seta

Tempere com sal e pimenta. Coloque uma porçãozinha de requeijão cremoso sobre as rodelas. Adicione o queijo ralado e o orégano.  Salpique bacon ou calabresa bem picadinhos. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquedico por uns 15 minutos, até dourar.

veja mais

Seta

De cia

Troque as batatas e abobrinhas por abóboras e berinjelas. A cobertura também pode ser molho bolonhesa ou molho branco, cogumelos ou frango com catupiry.

Variações

Você também vai amar

Our best taco recipes to date

Comfort food for all occasions

Linha ondulada