E eu achei que fosse ter uma Páscoa triste. Com certeza não foi a melhor data de todos os tempos, mas busquei, desde a primeira hora do dia, colocar alegria em minha casa e minha vida. Afinal, este é o verdadeiro espírito da data: renovação!
Dentro de mim eu estava (e ainda estou) em cacos, mas com filho pequeno a gente tem que ser artista, acordar e estampar um sorriso na cara para que ele fique bem. E assim foi. Na sexta antes de dormir, fizemos uma cesta para o coelho. Na manhã seguinte fomos conferir, e eu, com a maior cara de decepção, disse que o coelho não tinha vindo. Tadinho do filho!
No domingo de manhã, acordei o príncipe e corri contar que eu tinha escutado um barulho de madrugada. Não quis nem saber da mamadeira, correu conferir se o coelho tinha vindo. E lá estava minha área: uma cesta cheia de ovos de Páscoa, uma cenoura comida, um pote de arroz remexido (foi o filho que disse que coelho comia cenoura e arroz!) e pegadas, muitas pegadas. “Coelho fez xujera, mãe!”
Também tinha um presente. O coelho trouxe, mas não era para ter sido assim. Antes de a Alicia nascer, eu tinha comprado uma maleta de ferramentas pro filho, como um presente dela para ele, de boas-vindas (ou seria boas-chegadas?). Como ela nunca chegou a ir para casa, o presente ficou guardado. O importante é que ele amou o presente que o coelho deu. (Será que agora vou ter que dar presente todas as Páscoas, ou ele já haverá esquecido no ano que vem?). Martelou tudo e apertou todos os “paiaxujos” com sua “chae de fena”.
Logo depois fui à missa, chorei muito. Um monte de gente olhando a doida, sozinha, chorando com qualquer coisa que o padre falasse, qualquer música… Mas voltei para casa renovada, em paz. Há tempos não ia à missa! Uma vergonha para quem estudou 8 anos em colégio de freira.
O resto do dia foi animado, com visitas da família, lembranças de gente muito querida. E a torta de chocolate virou a torta do coelho de olhos vermelhos (que o filho deixou caolho várias vezes até eu servi-la).
Então vamos animar o blog e mandar a receita prazamiga e prozamigo!
Torta do Coelho Massa 1 pacote de cookie triturado (na mão mesmo) 1 colher de margarina bem cheia Mistura tudo e forra uma forma pequena, fazendo pressão com a mão. Leva ao freezer por 30 minutos (o tempo de fazer o recheio) Recheio Decoração |
Mulher, você é foda. Forte demais! Tô emocionada. Beijos
Renovação essa é a palavra.
Bjus amiga linda!!!
Aiii q lindo seu filho deixando o coelhinho kolho rsrsrs…Isso mesmo Mi força e Renovação!!!BjOS Mil e um upa bem "foiti".
mimizoide
que delicia de receita!!acho q vou tentar fazer por aqui qq dia!! meu irmao veio pra ca essa semana e vai ficar um tempinho pra passear… e aproveitou e me trouxe um ovao,pq aqui na espanha eles tem pascoa, claro, mas a tradicao do chocolate nao vem em forma de ovo como nos fazemos. eles fazem qq tipo de forma com o chocolate, desde tradicionais galinhas e coelhinhos de chocolate ate bob esponja e hello kitty de chocolate!! mas em meio a tantas opcoes, eu so pensavav em um ovo brasuca, o melhor do mundo!!!
parabens pela graca que fez ao nick para a pascoa. tenho certeza de q ele adorou, e essas coisas marcam as criancas…
um bjao, muita forca, te adoro, thaisite