Tomate Recheado na AirFryer

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Aquela receita prática de tomate recheado fica mais rápida na Airfryer.

Prática e nutritiva, essa receita pode ser adaptada para aquilo que você tem em casa, pode contar com a ajuda das crianças e ainda pode ficar pronta mais rápidamente se você em vez de usar o forno levar os tomates para gratinar na AirFryer. Siiiim, eu agora tenho uma Airfryer. Ela apareceu no meu endereço novo, sem remetente. Achei q era pegadinha, até ver que dentro da caixa tinha mesmo uma Airfryer da Philips Walita. Pensei que tinha sido marido, mãe, sogra, amigas… Nada! O mistério durou quase uma semana e mobilizou a galera nas redes sociais. Dias de marido carrancudo achando que era coisa de amantchy, dias de encanação minha, achando que tinha câmera dentro, dias achando que um boleto ia chegar a qualquer minuto. Daí a amada Philips Walita se manifestou e assumiu o envio. Ufa! Posso acabar com a saga Sobrevivendo sem a Airfryer. Beijo no ombro!

Hoje posto uma receita de tomate recheado com queijo e farofinha que foi feita na airfryer, mas você pode fazer no seu forno convencional: basta aumentar o tempo e chorar enquanto chora seu recalque.

<<Involtini de Abobrinha>>

E você ainda pode usar carne moída, atum, ovos mexidos, diferentes tipos de queijo, frango desfiado… Deixa a imaginação voar!

Tomate Recheado feito na Airfryer

Corte 2 tomates ao meio e tire uma lasca pequena da base para que ele não tombe. Ah! Você se lembrou de lavar bem e deixar de molho no cloro por 15 minutos, né?

Faça um xadrez com a faca sobre o tomate, cortando apenas a polpa. A casca deve permanecer inteira. Então, aperte delicadamente os tomates para as fendas se abrirem e a pastinha de queijo que você vai fazer penetrar entre elas.

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Num recipiente, misture:

100g de mussarela ralada (ou outro queijo de sua preferência, como prato, parmesão, provolone, gruyére, gorgonzola, gouda, meia cura, minas padrão…)

1 colher de sopa de creme de leite (ou ricota, cottage, iogurte)

1 dente pequeno de alho esmagado

orégano a gosto

Misture e passe uma camada generosa da pastinha sobre os tomates.

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À parte misture:

2 colheres de sopa de pão duro ralado (acho mais gostoso que a farinha de rosca)

1 colher de parmesão ralado

1 pitada de sal

Pimenta a gosto

1 fiozinho de azeite (se você não colocar o azeite, corre-se o risco de sua farofinha voar com o ar da airfryer)

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Eu ainda coloquei uns pedacinhos de mozarela e uma misturinha de gergelim, linhaça e macadâmia triturados que deixo pronto para por em saladas e pães. Misture e polvilhe sobre os tomates recheados.

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Leve à AirFryer na forminha por 10 minutos a 160 graus e está pronto para servir.

Você pode fazer no forno, mas vai ter que esperar mais tempo para que os tomates murchem e a farofa fique douradinha em cima – cerca de 20 minutos.

Agora se você pagou seu carnê em dia e é uma feliz proprietária de uma AirFryer, como eu, aproveite o tempo economizado para botar o papo em dia com as amigas e depois saboreie seu tomate recheado.

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Obs.: Isso não é um publieditorial. Reflete apenas minha opinião. E obrigada mais uma vez à Philips Walita pelo presente! #diiircemerece #loucaspelaairfryer

 

6 comments

  1. oh! my god essa airfryer é tudooooooo!!!!!

  2. Que delícia! Tbm tenho a Airfryer da Polishop! Amoo e faço tudo nela!

  3. Hummm! Caprichou!!

  4. Ta gourmet esse negócio hein?
    Desejo mais a cada dia!
    APROVEITE!

    bjs
    Lele

  5. Vou fazer , deve ficar uma delícia! Essa Airfryer é ótima . Meu marido quando quer um tira gosto faz carnes que ficam maravilhosas !

  6. Adoro!!!!!
    pão d queijo, carnes, batatas, pizzas, omeletes, etc

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