Receita de Petit Gateau Prático

Eu ia receber visitas, mas não tinha nada para oferecer de sobremesa. Daí resolvi por o estômago dos convidados à prova. E me dei bem!!!
A receita é simples:
1 caixa de bolo de chocolate (eu usei o cremoso da Dona Benta)
1 ovo
250ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de margarina
Bata o ovo, o leite e a margarina derretida. Depois acresente a massa seca. Misture bem. Eu nem usei batedeira.
Preaqueça o forno a 260°, o mais alto dos convencionais. Unte ramequins (não sabe o que é isso?) ou forminhas para petit gateau com margarina e enfarinhe. Coloque a massa nas forminhas (rende 8 forminhas). E leve ao forno blaster alto por 10 minutos.
Deixe o petit gateau dar uma “descansada” enquanto você tira o sorvete de creme do freezer, prepara pratinhos com calda de chocolate e folhinhas de hortelã.
Desenforme e se acabe!!!
Eu comi muito ontem. Nem deu para tirar foto… fica para a próxima. Chaaaaaaato.

Check Also

Será que estou fazendo tudo certo com meu filho?

Será que estou fazendo tudo certo com meu filho?

A dúvida que angustia a maioria das mães: será que estou fazendo tudo certo? Será …

3 comments

  1. Obrigada querida Milene.Que bom que gostou, foi feito com muito carinho.BeijosPatty Martins

  2. que prático.Vou tentar fazer.Adorei a dica.Hummm !

  3. Vou tentar. Espero que fique bom. Haha.

Deixe uma resposta