Quiche de queijo coalho e cebolinha

E não é que ficou muuuuuuuito boa!

Primeiro você faz a massa com
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de água gelada
2 colheres de sopa de manteiga

Mistura tudo, abre numa forma de 20X20cm, fura com o garfo, põe papel alumínio por cima (aperta sobre a massa) e leva à geladeira por uns 10 minutinhos.

Enquanto isso você preaquece o forno a 200°C por 10 minutos.

Coloque a massa para assar, com papel alumínio e tudo, por uns 10, 15 minutos. Até ela cozinhar, mas ficar branquelona. É tempo certo de você picar 
500g de queijo coalho
misturar com 2 ovos batidos
1 colher de sopa rasinha de tempero pronto (eu usei Fondor)
pimenta a gosto
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de cebolinha

Já deve ter dado os 15 minutos da massa no forno, então você tira o papel alumínio e coloca o recheio de queijo. Devolve no forno, sem cobrir, por uns 15, 20 minutos, até ficar bem douradinho em cima e o recheio ficar firme (mexa a forma e veja se está líquido ou firme!).

Enquanto isso você põe a mesa, tira o avental, lava a louça (colher, copo medida, tigela) e PRONTO!

Não gastou mais de 50 minutos para fazer uma quiche deliciosa, bem caseirinha!

Check Also

músicas para crianças

Músicas para crianças: o que rola aqui em casa

A infância é feita de músicas também: quais seus filhos guardarão na memória? Pareço boa …

One comment

  1. Parabéns pelo blog.Gostei!!BeijosPatty Martins

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: